Llámenos: 656992330 | 659788806 | 956466234 | stock@purezamosaica.es

Personalizacion de baldosas. www.purezamosaica.com | info@purezamosaica.com

POLÍTICA DE COOKIES Y PRIVACIDAD2019-10-09T02:25:17+01:00

Política de Privacidad

La visita a la Web www.purezamosaica.es no exige ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal. En el supuesto de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de los que es responsable PUREZA MOSAICA S.L..

PUREZA MOSAICA S.L., adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, y normas complementarias.

PUREZA MOSAICA S.L., tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos. Serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de PUREZA MOSAICA S.L.,  con domicilio social en Avd. Sierra de Ubrique Número 4 – Ubrique (Cádiz) – 11600.

Así:

  • La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.
  • Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación.
  • La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a PUREZA MOSAICA S.L., a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de PUREZA MOSAICA S.L., en materia de protección de datos personales, así como facilitar información sobre las campañas que llevamos a cabo y otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario.
  • Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos.
  • Los formularios a través de los cuales se obtengan los datos personales de los usuarios de la página Web, incluirán las correspondientes casillas mediante la marcación de las cuáles éstos deberán manifestar la aceptación de la correspondiente política de privacidad.
  • Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a PUREZA MOSAICA S.L., Avd. Sierra de Ubrique Número 4 – Ubrique (Cádiz) – 11600.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

En el caso de que los usuarios debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que PUREZA MOSAICA S.L., pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. PUREZA MOSAICA S.L., pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Deber de información LSSI

En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos sobre PUREZA MOSAICA S.L.

PUREZA MOSAICA S.L.

Avd. Sierra de Ubrique Número 4 – Ubrique (Cádiz)

C.P. 11600
Tel.+34 656 99 23 30
E-mail: stock@purezamosaica.es
www.purezamosaica.es

Política de Cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

Política de Envíos y Devoluciones

Pago

Los pagos podrán hacerse mediante tarjeta de crédito/débido, transferencia bancaria o PayPal.

Transporte y entrega:

Las baldosas se envían desde la fábrica de Pureza Mosaica, S.L. en Ubrique (Cádiz).

Las baldosas están empaquetadas en cajas de cartón, de aproximadamente 20 kg, cargadas en un pallet reforzado y sellado. La entrega de la mercancía se hace a pie de calle en un lugar accesible por un camión de hasta 3,5 toneladas. Es responsabilidad del cliente indicar si existe algún problema: calle peatonal, acceso con dificultad para el transporte, etc. No nos responsabilizamos u organizamos el desempaquetado del pallet ni el traslado de las cajas al lugar de obra o en plantas/piso. Nuestro servicio no incluye descargas/permisos especiales, mozos extras o costes por no poder entregar con el camión en el que se cargue (3,5 toneladas).

Los clientes pueden utilizar y organizar por su cuenta cualquier otra empresa de transporte deseada. En estos casos, el transporte de las baldosas es responsabilidad del cliente.

En caso de daño aparente en el pallet, las cajas o las baldosas, póngase en contacto con nosotros en las 48h desde el momento de entrega. Todas las reclamaciones deben incluir fotos.

Devoluciones y reembolso:

Las devoluciones son únicamente aceptadas para las baldosas de stock, no para las baldosas personalizadas según sus indicaciones.  El derecho de devolución se aplica al coste de las baldosas y no a los gastos de transporte.

Los gastos de transporte de vuelta de las baldosas a nuestra fábrica son a cargo del cliente.

Las baldosas devueltas deben estar perfectamente empaquetadas en un pallet precintado – como en la entrega – para evitar daños durante el transporte. Solo productos sin usar serán aceptados para devoluciones.

La devolución es posible durante 14 días desde la fecha de recepción del producto.

El reembolso se efectuará una vez hayan sido verificadas las baldosas y haya sido comprobado que estén en buen estado.

Vendemos productos de alta calidad hechos a mano que pueden tener cierta variación en tonalidad, forma y estructura, esto no son motivos para devolución/reembolso.

Política de garantías

La garantía de Pureza Mosaica abarca los defectos de fabricación del material. Cualquier baldosa que muestre un defecto de fabricación, será reemplazada tan pronto como sea posible, teniendo en cuenta que habrá que esperar de nuevo al proceso de fabricación. Las reclamaciones de este tipo deben hacerse antes del inicio de la colocación o uso.

En ninguna circunstancia se asume la responsabilidad financiera más allá del precio de venta de la baldosa.

La garantía no cubre el agritamiento o rotura en condiciones normales de uso.

Medidas y cantidades:

El comprador es responsable de las medidas facilitadas y las cantidades pedidas.

No se admiten devoluciones si es correcto lo que figura en la hoja de pedido.

Contrato de venta:

El presupuesto establecido a través de nuestra página web o enviado por nuestro departamento comercial sirve como contrato de venta e incluye: imágenes en color de las baldosas seleccionadas, cantidades, detalles financieros y de entrega. El pago significa la aceptación del contrato de venta y de nuestras condiciones de venta.

Límite de responsabilidad:

La responsabilidad se limita estrictamente al suministro de las baldosas. No nos responsabilizamos de errores o malas prácticas durante la colocación, la limpieza o el mantenimiento del suelo.

Edad mínima de compra:

La edad mínima requerida para realizar compras en nuestra Tienda Online es desde los 18 años.

*En los precios de los envíos no se incluye el IVA*